返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

武汉善进科技有限公司

生产:盒子,画册,手提袋,防伪标签,防伪商标,不干胶防伪标签,激光镭射防伪商...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 武汉化妆品防伪标签彩盒设计印刷
武汉化妆品防伪标签彩盒设计印刷
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:132武汉化妆品防伪标签彩盒设计印刷 
品牌: 善进印刷
单价: 0.02元/枚
最小起订量: 10000 枚
供货总量: 1000000 枚
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-04-21 14:02
  询价
详细信息
化妆品防伪与防窜货
    化妆品主要的防伪措施是在其包装上加贴防伪标签,其防伪标签可根据产品价值、品牌价值及市场情况使用适宜的品种,目前市场上主要采用的有:激光防伪、数码防伪等防伪技术结合防伪印刷工艺。化妆品的窜货问题也非常严重,主要的防窜方式有加贴防伪防窜货一体标签、直接喷码等,对于大部分的经销企业来讲,加贴有效的防伪防窜货标签是比较可行的方法。
生产流程:
1.设计
这个阶段主要是由您与设计师及印刷厂来协调完成,首先由您按照自己的要求与印刷公司,或者自己内部的设计人员,设计好包装印刷文件,并同时完成包装材料的选定。
2.设计,根据要求、文化、还有产品的特点等等,设计出图案。 然后
打样,根据图纸,制作出样品。
3.出菲林
将设计文件传至我们印刷厂,由我们印刷厂与菲林公司出菲林。
4.印刷
我们印刷厂拿到菲林后,按菲林的大小,纸张的厚薄,印刷的颜色确定印刷。

我们有自己的印刷厂,大大节省了制作成本和时间,根据各个产品设计
出个性的礼盒既能满足您对设计美感的要求,又能节约您的成本。
武汉善进科技有限公司是设计印刷企业我们可根据您的要求免费设计,欢迎与我司联系!【刘女士:15907131144    QQ:717177315】网址:http://www.027315.net

询价单